討論串好久不見囉
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amarage (螺絲磚)時間22年前 (2002/06/16 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒看到大家囉. 看到同學門不是念完了碩士就是要出國. 大家真的都闖出了自己的一片天地. (某日何晰霓的媽媽還打電話給我媽說他要氣MIT了勒). 可速念醫的偶門連大學都還沒畢業說:(. 在醫學界也不過是最底下的小intern而已. 恍然有隔行如隔山的感覺啊. 突然覺得還在唸這些"某某病的diagn
(還有285個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mowmow (小毛)時間22年前 (2002/06/16 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
拜託我之前看到的時候跟妳的反應也是一樣的.... 覺得自己好像在台南度了六年的假.... 可說是一點長進也沒有...呃.... 妳還會看到本人拍的白痴影像.... 到時候不要吐血才好.... 決定去韓國隆了.....................哼.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pipiti (真是一隻豬)時間22年前 (2002/06/17 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是妹. 我想要抽脂~~~~~~~. :D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.126.173.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Eliza (低頭...)時間22年前 (2002/06/17 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
怡姿想要作整型專科嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.67.155.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dis (義大利藍衫軍)時間22年前 (2002/06/17 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
啊.... 你是哪裡還有脂可以抽啊??. 真是太三八了. -------------------------------------------. 啊. 大家還是健健康康過日子吧. --. 我是天才. 我是天才. 我是天才. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61
首頁
上一頁
下一頁
尾頁