Re: 挖

看板TFG96WINNER作者 (真是一隻豬)時間21年前 (2003/06/21 21:11), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串11/15 (看更多)
※ 引述《FishCCY (我也好想去巴西...)》之銘言: : ※ 引述《argoon (*迷路*)》之銘言: : : 妹是念一年的 一樣時間來 她master已經拿到 : : 她目前訂在7/22回家 不過仍未敲定 : : 然後八月底又要到米國去 UCLA : 妹要到UCLA繼續念PhD嗎?? : 真厲害~~ : 這樣我就有去加州玩的理由了 ;) wuwu說起來真丟臉 我還是要去唸另外一個碩士啦! 只不過有機會可以一年以後申請轉phD(如果成績好的話) 我之前跟UCLA學生會的人聯絡 發現原來老周也在UCLA唸EE PhDㄝ 雖然之前有聽說過,可是一直沒有聯想起來 大家要來加州找我們玩喔:) 還有我是買了7/24回台灣的機票 7/25到 所以同學會能不能辦在25號以後呢? 期待看到大家喔!^_____^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 130.239.136.14