討論串我的網路相簿
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者chor (被遺忘的時光)時間19年前 (2005/03/16 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學:. 非常感謝台大快速的學術網路. 我終於在今天把我們去北一的照片傳上去了. 另外還有我去吳哥窟的照片. 目前尚未完成. 既然我知道學術網路的快速,. 那麼我應該會盡快把吳哥窟的相片上傳. 就這樣. http://ammoniachor.pixnet.net. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chor (被遺忘的時光)時間19年前 (2005/03/16 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
起軒,你可以在學校請老師們看看嗎?. 如果要洗出來的話,再跟我說一聲. 多謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.154.186.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者musli (musli)時間19年前 (2005/03/20 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
我看到了,謝謝chor讓我重溫高中回憶。. 剛開始發現一個陌生人,. 後來才知道那是小鴨,果真女大十八變,完全認不出來。. 老師們也都沒有變,大家真是駐顏有數,. 賴老師好像還變年輕了,真是太厲害了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.200.3

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noc (marino)時間19年前 (2005/04/11 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
卓小爾. 數學老師說她全要. 至於其他老師幫他們洗幾張有他們的照片好了. 麻煩你囉~~~:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.64.52.253.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chor (被遺忘的時光)時間19年前 (2005/04/13 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
照片我都洗好了. 有空的時候拿給你. --. "沒有人愛悲傷的小孩。什麼是悲傷的小孩?". "忘了笑的小孩嗎?". "對!就是忘了笑的小孩!". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.154.186.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁