討論串今天是小蓓的生日
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winnie2 (這樣也好:))時間22年前 (2002/05/16 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
也許小蓓不會來. 她應該已經很久沒來了. 不過做姊姊的. 還是要幫她高呼一下:生日快樂喔:). ===============================. ps:孟麗的生日何時幫她過一下?. 我沒有忘了她喔:). --. 我是白雲珍...:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ag7 (今を生きろ...今しかない)時間22年前 (2002/05/16 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述《winnie2 (這樣也好:))》之銘言:. ㄜ.....大家已經幫我過過了啦...... 雖然只是吃個拉麵...... 不過跟你們在一起是我這幾年來覺得最快樂的時光.....:). --. 喜歡 從薰衣草飄來的小小幸福...... ラベンダーから ささやかな幸せが 好き...... --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者go1den (並不行)時間22年前 (2002/05/16 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《winnie2 (這樣也好:))》之銘言:. 生日快樂.... --. ╭╮_____╭═╮__╭═╮__╮______╔═╮__╔═╮__╮ ╮________. ╭═╬╯_____ __ ________ __║╮____║╮║________. ║╭╬╮_____║╰╦
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者go1den (並不行)時間22年前 (2002/05/16 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
可是那天小珍沒到勒...我們快約去跳舞吧... 呵呵...知道我們的重要了吧.... ps.小珍..夢麗的禮物錢要記得給我囉.... 另外..我忘記小方給了沒.... --. ╭╮_____╭═╮__╭═╮__╮______╔═╮__╔═╮__╮ ╮________. ╭═╬╯_____ __
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ag7 (今を生きろ...今しかない)時間22年前 (2002/05/16 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
好啊.....不過名瑤要禁足說.....until graduation...... 我也想跳.....可是我沒球鞋.....嗚~~~. --. 今を生きろ....この一瞬を生きろ....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.114.8.