討論串[公告] SP聖誕節要回去
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sp (努力過活)時間21年前 (2002/11/10 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
As title... 剛好是12/25那天到台北哩. 有空的話大家聚一聚吧. 我已經好久沒參加同學會了..... 要等下一次又不知道要幾年之後....:(. 我會把我在台灣的手機號碼告訴妳們,. 到時候來電呀!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jjbabe (有暱稱很呆)時間21年前 (2002/11/11 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
坐而言不如起而行. 咱們現在就來約同學會吧 :P. 大家PO一下有空的時間吧... :D. o = 有空. x = 沒空. 12/27(5) 晚 12/28(6) 早中下晚 12/29(7)早中下晚. 1/4 (5) 晚 1/5 (6) 早中下晚 1/6 (7)早中下晚. jane o x o o

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sp (努力過活)時間21年前 (2002/11/13 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
我好像都有空耶. 因為現在還沒有人一個月前就約我的..... 真是太強了, 老張!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 128.211.161.134.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sp (努力過活)時間21年前 (2002/11/19 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
張禎我們兩人緣真不好.....:(. 都沒有人要reply....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 128.211.161.134.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Regulus (Regulus)時間21年前 (2002/11/19 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
哀唷~~~人家是因為還不知道那時候的時間安排ㄇㄟ..... 不過只要是你....當然是anytime都可以囉!!!!. (有沒有很諂媚啊...). PS:剛拔完牙....嘴巴好酸..... --. ◢██◣. ● ◢█▏∩. ╲███████ ╱. █████ Talk Talk . ◥