討論串鄭有傑~~
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eva (Never Give Up!)時間22年前 (2002/02/16 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
采:. 妳知道"鄭有傑"現在是蠻出名的導演嗎?. 我本來也不知道這件事…有一天,我現在班. 上的同學跟我說:怡華,妳和同學想拍MTV. 的願望可以實現了…我有一位高中同學叫. "鄭有傑",剛拿到金馬獎最佳短片-石碇的夏天,. 的導演獎喔。. 本來我還不以為意,後來愈覺得這個名字. 好熟喔…他不就是當
(還有343個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jacqueline (鼻子小跑步)時間22年前 (2002/02/17 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
原來世界真是小 怡樺也認識鄭有傑哦~ ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.64.51.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eva (Never Give Up!)時間22年前 (2002/02/17 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 怡華才對啦^_^. 我知道鄭有傑…但不認識啦!. 因為他是以前采的國中同學…. 在沈赫哲補習時都會看到他…. 而且聽采說他又對女友超好的。呵!. 班上很多同學補沈赫哲的都知道他呢~ ~. --. 頹廢 灰暗 我的舞台 Shaking wine . 後現代 浪漫 趕走遺憾 S
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jacqueline (鼻子小跑步)時間22年前 (2002/02/17 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
哇~~ 對不起我打太快啦~. ~~~~~~~~~~~~. 這這這該不會就是我同學吧 ^^. 看來我高中時真是相當狀況外呀~ ^^|||. 我那時看金馬獎轉播 念到他的名字已經嚇一跳. 沒想到他一鳴驚人得獎了! 真是替他高興..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keren (12:00建如樓下)時間22年前 (2002/02/18 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
是的...正是你的大學同學,我的國中同學 :). --. 我是佳文喔.....:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.105.35.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁