討論串大家好!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者harumi (獻給阿爾吉儂的花束)時間21年前 (2003/04/30 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
好不容易可以打中文...真是感動...> <. 大家好, 我是國怡. 很高興可以看到大家最近這麼踴躍地報告近況哩. 我...說來慚愧...因為愛看漫畫日劇迷戀日本明星..... 所以跑到日本唸書了.... 專攻社會心理學, 研究領域是網路上的消費者行為. 最近的感想是...世界真的很小呢. 因緣際會
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sichi (一星如月看多時)時間21年前 (2003/05/01 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
真的好久不見了!看到你的名字真是恍如隔世呀!!. 你什麼時候去的日本呀?. 又什麼時候決定去唸社心的?. 你現在的領域跟我好近哪!. 佳韻又為何去了東京?. 怎麼同學的行蹤這麼變幻莫測呀!?. 那有什麼問題!你會在日本待多久呀?. 你是去唸博士嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cs

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者exotic (不再)時間21年前 (2003/05/01 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
哇哇哇,其實我高中畢業就很少看到你了. 真高興你也來了. 所以你在東京唸書了. 住在東京生活什麼樣子呢. 你什麼時候去的呢. 大學畢業就去了?. 讓我想起高中時代看過的漫畫. 其實很少說,算是佳韻的小跟班. 看的都是她在看的說. 記得我看的超慢,. 佳韻現在在日本定居了嗎. 大家都趴趴走呢. 歡迎來

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者harumi (暱稱沒什麼意義)時間21年前 (2003/05/02 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉思齊,羅妹,鳳君還有其他潛水的大家. 真的是很久不見呢. 前幾年的同學會不是卡到日文檢定考. 就是我出國去玩了. 都沒什麼機會碰到大家真是遺憾呢. 不過透過班版感覺上大家都很"元氣". 那就是最好不過的事啦^^/. 我是去年四月初到日本. 先當一年的旁聽生加強日文能力,. 然後今年初再參加正式的
(還有424個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akiralee時間21年前 (2003/05/03 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
那個 我是佳韻. 大家好久不見了. 其實我從上大學以來"一次也沒有用過bbs". 只是因為聽說最近不知道為什麼一直成為高中班版上傳說中的討論客體. 所以我想是時候上來打打招呼 順便澄清一些謠傳了(笑). 我目前服務於台北地院 擔任法官助理已有半年多的時間. 因為畢業以後實在太混 直到去年才雙榜考上律
(還有496個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁