討論串今天突然心血來潮
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jimlly (大家都要幸福喔)時間21年前 (2003/04/15 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
剛好看到大家在update彼此的近況. 我就來自己說一下囉. 我是笙如. 畢業後去法國流浪了一年. 回來考了調查局 之後又受訓了一年. 現在在台北縣服務. 正在覺得上班壓力很大說..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.173

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sichi (月光如水水如天)時間21年前 (2003/04/16 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
笙如呀~. 看到你來上版真是開心!!!. 好久不見呀!!. 我之前聽到你的消息. 就是你去法國. 想不到你已經回來這麼久了!. 真可惜你在台北縣. 不然台北市調查局離我家很近說. 本來想可以找你出來玩的. 你現在在調查局做什麼呢?. 可以分享給大家知道嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者exotic (不再)時間21年前 (2003/04/18 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
也說說在法國流浪的事吧. 只知道你去法國. 在那裡發生了些什麼事呢?感想?. 好一陣子沒上來,一來就看到兩篇文章真是開心. 對了我暑假要去法國玩,有什麼地方你們特別喜歡的呢?. 思齊你論文忙得怎麼樣呢?. 最近在想論文方向,要決定口試paper list. 頭痛著. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sichi (月光如水水如天)時間21年前 (2003/04/19 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
我推薦普羅旺斯(la Provence)和蔚藍海岸(Cote Azur). 不過聽說羅亞爾河的城堡之旅也不錯. 不列塔尼也很值得去. 只是後兩者我沒去過. 你暑假什麼時候去呀?. 我九月也許會去一趟法國. 因為有個在法國學紅酒的朋友. 問我要不要去那幫忙採葡萄(le vendage). 有興趣可以一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者exotic (不再)時間21年前 (2003/04/19 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
真有趣.. 思齊你認識很多很酷的朋友喔. 可惜我是六月去法國. 你現在就是要把之前研究的東西寫成一篇論文囉. 下筆難囉我想. 加油加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 128.36.78.63.