討論串啊啊 資料損毀
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angela (彎熊~)時間23年前 (2001/08/07 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
這樣也好啦 不該被記得的事情就讓它們去死好了. 大家好 我是擁有斬新生活的林小竹 請多多指教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: IP121.dialup.ntu.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angela (彎熊~)時間23年前 (2001/08/07 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
幹 為什麼精華區還在? 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: IP121.dialup.ntu.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angela (彎熊~)時間23年前 (2001/08/09 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
現屁啊? 沒有過去就跩啊? 哼哼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: IP160.dialup.ntu.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angela (彎熊~)時間23年前 (2001/08/09 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
錯!!!!! 妳有恐怖的過去 而且我有證據 有把柄!!!!!. 誰出個價吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: h253.s63.ts31.hinet.net.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lewis (我是黃小美的未婚妻)時間23年前 (2001/08/10 05:33), 編輯資訊
內容預覽:
那就奶茶一杯吧. --. 呀,我的保險受益人當然是你囉,親愛的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: sj17-144.dialup.seed.net.tw.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁