討論串林辣灑報氣象
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linru (哎)時間21年前 (2003/05/25 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
沒緣的我還沒有機會看過(連我學生都有看到). 目前只聽過他的聲音而已. 不過我爸媽已經看過好多次了. 但他們以為林嘉玫是氣象主播林嘉愷的妹妹.... 辣灑可能出現的時間應該是中午. 好像昨晚也有.... 我想再過一段時間的訓練. 辣灑就有機會上主播檯. 然後TV版就會出現以下討論串:. "侯配岑和林
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catherine (我是神奇的電風扇)時間21年前 (2003/05/25 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. -->不會吧!林辣灑同學真的這麼現實嗎?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 我倒覺得不會,不過他如果不學好也去削凱子而且被報出來,. 那就大概真的會了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(還有183個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linru (哎)時間21年前 (2003/05/25 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有說她現實啊...我是覺得她可能會很忙很忙不一定啊,只要有點知名度的她就會跟並不是說誰會變心而是怕那些壞東西使出手段來迫害別人. 電視看太多的我是在替他擔心啊我沒有羨慕呀...你幹嘛隨便幫我解釋啊. 不是每個人都適合忙碌或光鮮亮麗的生活. 對我來說每天下班後窩在電視電腦前就是最棒的享受. 放假日
(還有175個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lifu (天很藍...)時間21年前 (2003/05/26 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
唉 唷 不要亂想啦 小花也是全民亂講啊. 沒有人以為你在耍小心眼啦!!. 還有 你為啥說自己愈來愈孤僻啊??. 現在大家東分西離 各忙各的. 但我相信彼此之間還是會互相關心 互相想念的. 就怕是自己把心封起來 拒絕接受別人的關懷. 姜香菇 我可不准妳這樣 聽到沒??. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catherine (我是神奇的電風扇)時間21年前 (2003/05/26 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
小新說得太好了....,我只是想安慰你啦!為什麼我的文字. 看起來會有侵略性呢?唉唉看來我還是閉嘴比較好,我的意思. 是說就算有雞毛蒜皮的心事有個不具利益關係的朋友來分攤,. 這種友誼應該要經營,就算對方是個工作忙碌的人,我想他應該. 也願意抽出時間貢獻給朋友的,也許以前我不是你的換帖但是. 未來如
(還有23個字)