討論串小小同學聚會~~成功~~
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redapple (蘋果)時間22年前 (2002/01/03 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
hi 我是惠文 :). 一年多沒有回台灣了 很想念大家. 我現在還是在溫哥華 這裡真的是一個很棒的城市:). 希望大家有空時也可以來溫哥華玩:). Chinese new year時可能可以回台灣一趟. 到時希望能跟大家見個面:). 真的很久沒見面啦......:(. 我的email:hsiao@c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsuling (珠珠)時間22年前 (2002/01/03 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
惠文在溫哥華哪個學校壓?. 我是祖綾 電話0968022456. email: tsuling45@yahoo.com.tw. icq:96887138. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 210.58.151.183.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peggy518 (我是紅魚)時間22年前 (2002/01/06 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是珮瑜~. e-mail kedi518@yahoo.com.tw. 手機號碼..0922-737840. 家裡住址電話..還有我的長相都沒變. 現在在上班... 今年九月打算回鍋當學生ㄛ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 61.224.45.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者porcelain (乘著歌聲的翅膀)時間22年前 (2002/01/08 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
是啊. 病人只認得戴口罩只有露出眼睛的我. 有次還當著我的面問我找蔡醫師. 見到大家是很好啦. 可速大家沒事還是不要牙痛比較好. 是啊. 但是請不要在候診時讓陌生人搭訕還留e-mail...... --. 因為有一朵我們看不見的花. 星星才顯得如此美麗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shaoyin (shaoyin)時間22年前 (2002/01/08 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《shaoyin (shaoyin)》之銘言:是啊. 病人只認得戴口罩只有露出眼睛的我. 有次還當著我的面問我找蔡醫師. ----------------------------那個笨蛋病人不是我呦. 是啊. 但是請不要在候診時讓陌生人搭訕還留e-mail...... ----還說還說,要不
(還有188個字)