討論串再約時間吧~~~~~
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cvnn (love is blind)時間22年前 (2002/06/21 05:29), 編輯資訊
內容預覽:
屈指算算,與大部分的同學已經有3年多沒見面了. 薯條心想今年一定要見到同學. (堅定…堅定)ꤊ所以就算5月中的見面已經流會. 仍是想再約一次. (真的很想見到各位…). 之前有人提起7月. 何不如選一個7月的星期六日. 好讓不在台北的人有充裕的時間北上. 以及工作的人方面的時間. 這是薯條的小小建議

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dobe (衝啊 做實驗喔)時間22年前 (2002/06/22 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
ok. --. 大家快樂 所以我快樂. 我快樂 所以大家也快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.74.44.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tinachi (紅髮小安妮)時間22年前 (2002/06/24 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
好阿好阿. 我舉雙手贊成啦!. 而且七月我就要開始工作了. 大概也只能六日了. 早些把時間定下來. 大家也比較好把時間空出來. 不要在拖囉..... 再拖下去大家下次見面的時候就人老珠黃啦!. 我昨天才剛過25大關...此時感受特別深啊!. --. 嗨﹗大家好﹗我是快樂的小紀﹗. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cvnn (love is blind)時間22年前 (2002/06/24 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tinachi (紅髮小安妮)》之銘言ꄊ: 我舉雙手贊成啦!原來小紀也有這種感受,我過25歲的時候也登時感受到一種莫名的壓力…:p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.205.244.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mekumi (Mekumi)時間22年前 (2002/06/30 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
我去醫院看病時. 病歷表上都會寫明著"25 歲". 真是令人一驚. 我想. 今年12月以後. 我就更不敢去醫院了. 快要突破25大關的mekumi. --. . 11706 . 姐姐妹妹老草們站出來吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁