討論串即將脫離學生生涯~
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者equilibrium (至於我和我的粉紅豬...)時間22年前 (2002/07/28 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
明天就要回高雄辦離校手續了,. 如果一切順利的話,. 我就要擺脫學生身份了。. 其實早在七月一日我就已經開始工作了,. 因為在論文完成前我就已在網路上投履歷,. 現在是建華銀行(原華信銀行)的新進行員,. 目前仍在受訓階段,. 所以還不知道未來將擔任什麼樣的職務。. 如果沒記錯的話,. 我們是不是在

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oink (巴摩蘇羅)時間22年前 (2002/07/29 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜小豬 要加油喔. 這是一定要的啦. 大家看看有沒有什麼想去的地方. 我好開始聯絡了. --. 因為他唱的是高中時代的歌曲 所以大家都合唱起來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 61.224.128.67.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mimosainjp (郁主兒)時間22年前 (2002/07/30 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也快要脫離修士課程了. 下個禮拜... 我的論文... 只有35頁左右... 大家都安慰我內容比頁數重要. 是啊... 我放了粉多精美插圖. 或許比較像彩色漫畫呢 我覺得妳適合當坐在很裡面辦公的人唷. 不曉得他們的職稱. 就是櫃台的行員會捧著單子跑到後面請他蓋章的人喔. 感覺酷酷的人才能當. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mimosainjp (郁主兒)時間22年前 (2002/07/30 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
再一次... 沒有我的份.... 這次可是十周年同學會哩.... 捶胸頓足.... 明年春節前有沒有可能辦一次... --. 兒1;34m好1;30m酒0;31m遠0;36m近0;33m馳0;35m名. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 133.11.38

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oink (巴摩蘇羅)時間22年前 (2002/07/31 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
郁主兒明年春節前要回來嗎?. 要辦當然可以 就看有多少人可以來囉. --. 因為他唱的是高中時代的歌曲 所以大家都合唱起來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 61.224.133.63.