討論串郁主兒
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nqueen (看日出的人)時間22年前 (2002/06/19 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
郁主兒. 你的口試時間出來了嗎?. 有機會的話 我還是想趣東京找你一下. 如果真的太忙 我就直接回台灣了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.153.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mimosainjp (郁主兒)時間22年前 (2002/06/21 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
口試時間還沒出來. 不過應該在論文的系上發表(8/8)後隔天. 我要去荷蘭找教授的事我爸不太贊成. 他要我提出包括經費估算的計畫書. 我昨天寫好抱著一點希望傳真回去了. 如果去不成我大概得回台灣. --. 兒1;34m好1;30m酒0;31m遠0;36m近0;33m馳0;35m名. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nqueen (看日出的人)時間22年前 (2002/06/22 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
希望你可以去的成 歐洲真是個好地方. 應該在博士班前 好好的休息一下. 目前我的美國機票是8月9日回台灣 有就是8月10日的時候會在成田轉機. 再看看你的時間吧.... cheer up. 回來台灣 我可以陪你玩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oink (巴摩蘇羅)時間22年前 (2002/06/22 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
所以要辦同學會是不是八月中比較好?. 羿潔要放大假到什麼時候?. --. 因為他唱的是高中時代的歌曲 所以大家都合唱起來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 61.224.135.80.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mimosainjp (郁主兒)時間22年前 (2002/06/23 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
便真是積極... 讚!. --. 兒1;34m好1;30m酒0;31m遠0;36m近0;33m馳0;35m名. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 133.11.38.30.