[公告] 也是有關12/1的表演

看板TFG42ndHG作者 (new)時間16年前 (2007/10/28 11:08), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是12/1的小短劇表演!!!(緊急) 因為大二的很多學姊臨時退出了表演團 所以法路學姊希望找我們這屆的幫忙!! 她說以後會再約時間排戲 (原本是今天下午一點在北一的...好趕) 不必背台詞,只要聽旁白說什麼就跟著演什麼就好了 應該很EASY的啦~ 首先指名:任立容 李愷忻 張小滾(後面兩個都不接我電話= =) 以上同學沒有推辭的餘地~啦啦啦啦~(其實這是我掰的...|||) 但是你們是法路學姊點名的耶~很高調喔 也歡迎有興趣,有熱血,表演欲旺盛,熱愛搞笑的同學(就是你了小滾)踴躍參加!!! 可以推文報名~大家快來吧!不要害羞~ 為我們北儀盛大的聚會盡一份小小的心力吧!!!! 來吧來吧~大家快來~^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.171.186

10/28 15:17, , 1F
再次強調,我其實很嚴肅!

10/28 16:06, , 2F
呵呵呵~好好笑喔~怎麼這麼好笑!

10/29 00:38, , 3F
我手機沒電 但是我之前就知道這件事情了 拉奶媽啦

10/29 00:52, , 4F
OKOK啊~一起來一起來!那時我們自己拍戲的演員都來吧!

10/30 14:59, , 5F
奶媽快上!!天啊!!你們這些人會讓我們笑到不能吃飯