[閒聊] 禮拜六我回去學校了

看板TFG42ndHG作者 (小LAI)時間16年前 (2007/10/22 14:33), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為臨時心血來潮 看完醫生後 就直接往學校邁進 看到爺爺了(大心) 頭髮果然剪了 超帥的說 然後因為我去的時間剛好是下半場 所以看到他們走了3次的圖 . . . 還有很大的進步空間... 因為這個版被小小小學妹發現了... 恩...(大家知道吧??) 高一我禮拜六去看只來50幾個人 有點少的說 還有啊 他們學了 6X槍 八字那裡劃得不是頗順(一直插到自己的大腿)XDDDDD 想知道詳細情況的... 看是要自己跑一趟還是要密我囉 12月1號確定要出第一小隊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.240.36

10/22 15:19, , 1F
我也好想回去看爺爺!!現在正在上計概課!!一堆程式SHIT!

10/22 15:21, , 2F
最近要考微積分超煩的我快瘋了老師超爛的!!吃大便啦!

10/22 16:47, , 3F
什麼!!!!!!!!高一已經拿槍了?!!!!!!!!!!!!!!!!!

10/22 16:48, , 4F
還是你說的是高二???? 若是高二現在才學6也太慢了吧...

10/22 18:05, , 5F
好像很可怕的樣子..我已經不想回去了,而且要期中考...

10/22 21:09, , 6F
高二學6X啦...高一怎麼可能...還在立正吧??

10/22 23:46, , 7F
我們是寒假學的2...耶!!