討論串[公告] 唉滴表! (請愛用REPOST~)
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HGcircle (圓仔)時間18年前 (2006/09/07 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 請大家把分隊位置跟唉滴寫清楚吧:D. 讓大家知道你是誰^^. 其實我也知有點簡陋啦.... 不過還是請大家將就將就吧~(飄走). 分隊位置就請大家按照1234白槍旗官隊長的順序填下來. (詳見樓下範例). 記得用repost喔XD. MSN要不要留就隨大家吧~. 不過記得前三樣要填就是了XD
(還有1717個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lillian919 (翎)時間18年前 (2006/09/09 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 請大家把分隊位置跟唉滴寫清楚吧:D. 讓大家知道你是誰^^. 其實我也知有點簡陋啦.... 不過還是請大家將就將就吧~(飄走). 分隊位置就請大家按照1234白槍旗官隊長的順序填下來. (詳見樓下範例). 記得用repost喔XD. MSN要不要留就隨大家吧~. 不過記得前三樣要填就是了XD
(還有1828個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shuyi433 (sue)時間18年前 (2006/09/09 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1934個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者osakinana (刺刺)時間18年前 (2006/09/09 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2049個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者agrimony (agrimony)時間18年前 (2006/09/10 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1827個字)