討論串持續失血中
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yiguana (Mi Yitneni Of)時間20年前 (2004/02/27 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
昨天捐血. 今天拔智齒. 我的智齒躺著睡了. 所以開刀拿出來. 看麻醉針、刀、鑷子、縫針、縫線、紗布...出入我的口. 其實我超級緊張. 雖然打了麻醉. 偶而還會有一點痛(大概弄到沒有麻醉的地方吧...). 我現在一張嘴就滿嘴是血. 麻藥還沒完全退. 等一下一定會超級痛吧.... 先想好晚上要做什麼
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LDF (守っていきたい)時間20年前 (2004/02/28 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
Oh....好痛的感覺啊..... >_<. 流這麼血 要好好休息喔~ :). 可以喝東西的時候喝點葡萄汁吧 補血喔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.25.173.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yiguana (Mi Yitneni Of)時間20年前 (2004/02/29 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~~我一整天都在當廢人. 因為要一直冰敷(我現在右邊臉腫腫的...像豬頭一樣). 除了看電視不知道能做啥.... 希望傷口趕快好!. 不過這樣很快又要拔下一顆了....... --. 何も忘れても、君だけ忘れない。. 逢いたい想いのまま逢えない時間だけが過ぎてく扉すり拔けて。. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LASW (真的很喜歡他!)時間20年前 (2004/03/05 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家最近在感流行嗎><. 我前幾天也拔了牙齒.... 痛了一個星期還沒了結.... 兩個星期後還要去拔同邊的另一個-.-|||. 牙齒會長歪的原因是 智齒根本就是個退化的牙齒阿.... 嘴巴裡面很可能本來就沒有空間給他長了...於是就歪掉ㄌ.... --. ~~~~對於幸福的定義~~~~~. 屋頂的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whiteshadow ( )時間20年前 (2004/03/06 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
這不一定啦 >_<. 我就沒有長智齒. 但是國中的時候矯正牙齒就拔了好幾顆牙. 原因是牙齒太大 牙床空間不夠牙齒生長. 不過久沒有去矯正. 現在牙齒又再度不整齊了. --. ▆▇▆ ╖╓ ╖╒╦╕╒╦╕╔═╕. ◢████◣ ║║║╠═╣ ║ ║ ╠╡. ◤◤◤◣◣ ╚╩╝╙ ╜╘╩╛ ╚═
首頁
上一頁
下一頁
尾頁