討論串討論地點
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paraguayan (≧︿≦20歲了...)時間19年前 (2005/07/13 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
我們先投票一下吧! 回文按R. 1.吃到飽v.s.點餐 (其實還不是都會吃飽= =). 2.日式 泰式 中式(川菜ˇ江浙ˇ港式飲茶ˇ台菜) 義式 西式 中西式(這應該只有把費吧?). 3.可接受最高價: 350 450 550 550up. 4.地區: 東區 西門町 公館 車站 天母. 5.續攤地點

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者puppy1057 (真有你的...)時間19年前 (2005/07/13 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
我們先投票一下吧!. 1.吃到飽v.s.點餐 (其實還不是都會吃飽= =). 妮: 隨你們便,我不打算吃很飽,星期天才去遠企喝下午茶,很怕飽:p. 狗: 吃到飽. 2.日式 泰式 中式(川菜ˇ江浙ˇ港式飲茶ˇ台菜) 義式 西式 中西式(這應該只有把費吧?). 妮: 港式飲茶> 川菜> others.
(還有205個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者inxin (利爪小綿羊)時間19年前 (2005/07/13 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
我們先投票一下吧!. 1.吃到飽v.s.點餐 (其實還不是都會吃飽= =). 妮: 隨你們便,我不打算吃很飽,星期天才去遠企喝下午茶,很怕飽:p. 狗: 吃到飽. 江: 我很容易吃飽 你們決定吧~~. 2.日式 泰式 中式(川菜ˇ江浙ˇ港式飲茶ˇ台菜) 義式 西式 中西式(這應該只有把費吧?). 妮
(還有196個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者meecat (最近很冷的熱血 = =)時間19年前 (2005/07/13 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
我們先投票一下吧!. 1.吃到飽v.s.點餐 (其實還不是都會吃飽= =). 妮: 隨你們便,我不打算吃很飽,星期天才去遠企喝下午茶,很怕飽:p. 狗: 吃到飽. 江: 我很容易吃飽 你們決定吧~~. 鈴:吃到飽. 2.日式 泰式 中式(川菜ˇ江浙ˇ港式飲茶ˇ台菜) 義式 西式 中西式(這應該只有把
(還有300個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jarita (jarita)時間19年前 (2005/07/19 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
奇: 我要吃到飽 奇: 西式 奇:我要看時間 我會週期性的貧困. 奇: 淡水.....好拉 東區 奇: 要LOUNGE BAR 嗎...但身材不好...哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.7.24.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁