討論串[高跪] 學姐們!!!
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fromsis (ㄚ樺)時間16年前 (2008/06/12 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
暑假又來啦~~. 因為今年我們41st已經變成超~極大二老人了. 所以也不期望小高二學妹們會記得這件事情. 但是還是想要跟學姐學妹同學們聚聚. 所以就由我來主辦啦!!!. 請大家先講講暑假什麼時候絕對不行. 來給我做個參考. 之後會正式的給大家通知~~. 我知道今年38th學姐們如果沒有念研究所的也
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wzoxo (我只有我自己..)時間16年前 (2008/06/12 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
我知道今年38th學姐們如果沒有念研究所的也都去工作了. 所以在時間的安排上會更加的困難. 不過還是請學姐們努力的喬時間吧. 感謝~我真的很想看看大家呢!!m(_ _)m. (話說現在還有多少學姐在看板?). 你是誰 啥時一定不行 一定行 想講的話. ________________________
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackgun (今天天氣真晴朗)時間16年前 (2008/06/12 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
我知道今年38th學姐們如果沒有念研究所的也都去工作了. 所以在時間的安排上會更加的困難. 不過還是請學姐們努力的喬時間吧. 感謝~我真的很想看看大家呢!!m(_ _)m. (話說現在還有多少學姐在看板?). 你是誰 啥時一定不行 一定行 想講的話. ________________________
(還有110個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者specialcurly (我是咖哩嗎!?)時間16年前 (2008/06/13 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
(還有184個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mumuge (美亞)時間16年前 (2008/06/13 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有292個字)