[閒聊] 我好糜爛ˊˋ

看板TFG08Music作者 (花俏)時間13年前 (2010/09/16 23:49), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
怎麼辦啊我 我今天跟我同學說:喔喔喔喔我好不想開學噢 我同學:同學已經開學四天了欸= = = = 我現在每天除了睡覺吃飯MSN還是睡覺吃飯MSN = = 我這可憐的小伊匹西都過熱了整天在尖叫我還是繼續MSN(其實還有網拍 科) 大家開學都在做什麼 快激勵我一下吧 大三了欸 = = (好吧大家的年級參差不齊XD) 大三了欸= = 我到底這三年來在幹什麼= = 我好期待寒假ˊˇˋ 題外話 噢噢噢噢對了 暑假被我放鴿子的各位 有鑒於我大二上只回家過一次的教訓 我這次決定趁期中考連環炸以前快點能回家就快回家 我十月初會回國(對 台北國XD)一下XDDD 宿舍真是萬惡淵藪= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.239.208

09/17 00:43, , 1F
我這兩天買了天藍和LULUS~

09/17 00:43, , 2F
好像完全沒幫助的一個推文= =

09/17 10:31, , 3F
我每天上課都邊看棒球,好糜爛\( ̄▽ ̄)/

09/17 10:55, , 4F
我每天上課都在做筆記,有沒有激勵到

09/17 12:34, , 5F
棒球的筆記嗎= =  我也買了屎打咪咪(?)欸哈

09/17 23:06, , 6F
棒球不用筆記好嗎,我還需要筆記他嗎