[閒聊] 我們聊到好久不見的趙均墁耶

看板TFG08Music作者 (耶我最喜歡睡覺了)時間14年前 (2010/06/16 21:25), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
胡欣我首先得告訴妳我不知道toshiba的維修好不好因為它並沒有壞過= = 然後我的MSN和yahoo很久以前就壞掉啦~dont you know? 所以我的網誌都不見了Q___Q 我星期二跟黃莉雯聊天討論正妹,講到台大五姬的時候她說: 「我去查劉乃潔的照片了,她真的好正喔>/////<」 「對吧對吧!我覺得她是五姬裡最正的>//////<」 「看到她的影片會上癮,看不完都捨不得去睡>//////<」 「嗯嗯真的好正>//////<」,然後我又不知到哪一條筋不對就說: 「可是我覺得趙均墁就還好。」 黃莉雯:「…………妳是要說翁茲蔓嗎?」 「噢,對……」 趙均墁對不起…… -- 既然都來台灣了 ╮ ◣◢◤◢◢◢ 就拜託停留個幾天吧 ◢ ◢ 幹你媽的!再吵把你吹去大陸 ⊙ ⊙ 皿 ◥ 沒放颱風假就 ▎ ◣◥ 別停在台灣丟人現眼了 ◥ ◤◥ ◥ ψcafelife -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.128.213

06/16 22:14, , 1F
還好你不是說波茲曼 = =

06/16 22:15, , 2F
我喜歡陳框怡~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~

06/16 22:39, , 3F
我覺得翁滋曼很像唐臻欸(一個藝人,你可以上網看她照片)

06/17 01:46, , 4F
MSN&yahoo壞掉??

06/17 15:31, , 5F
挖ㄚ阿我好受寵若驚耶

06/18 22:24, , 6F
Jerry那時講的超順口 哈 哈~

06/20 21:20, , 7F
就是被盜了QQ

06/21 01:14, , 8F
喔喔 所以改帳號沒有用囉?