我來跟大家說一件事XD

看板TFG08Music作者 (花俏)時間14年前 (2010/06/06 00:26), 編輯推噓5(505)
留言10則, 2人參與, 最新討論串1/1
哈哈其實也不是什麼了不起的事 就是 我那台多災多難的電腦 她終於 死在我的咖啡下了= = 我大一上的時候就曾經因為看P_S也就是PP_太興奮打翻了我的奶茶在她身上 當初經過一翻搶救以及原廠八拉巴拉她好不容易撿回一命 昨天晚上我跟趙橢圓MSN得太激動就 幹了一樣的事= = 只是這次是咖啡 我爸叫我直接去買一台電腦了他受夠了= = 阿江我真的在考慮要跟你買情侶電腦了唉 我其實是想來徵求大家的意見要買什麼好 但我仔細想想我電腦毀了我大概也無法上板= = (這是我室友的電腦XDDD 她回南投去了) 大家期末考加油 我愛妳們=) 親愛的電腦你醒醒好嗎 我還在晾她期待兩天後他會復活 唉ˊˋ 不要以為失去了電腦我就會比較用功 沒有 我昨天依然和小連講電話到半夜= = 自作孽欸我= = 好了我室友的電腦好像很不喜歡我 我要把他關掉了ˊˋ 掰掰大家不要太想我 我六月二十五就(我現在都跟我說我同學說不要用“才”,用“就”會比較快樂) 考完期末考了喔ˊˇˋ 我今年暑假不太會待在基隆耶黑我會常駐台北 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 大家可以來約我不過我大概只有晚上有空=) ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 好了掰掰各位 我真的真的真的真的要去睡覺了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.233.101

06/06 00:40, , 1F
我發現我室友的IP和我本來的IP差一號欸好酷

06/06 14:25, , 2F
耶那我要找妳出去玩:)快跟我買情侶電腦嘛,它有附鍵盤保

06/06 14:25, , 3F
護膜所以從上面潑到東西好像都沒事(我的經驗)

06/06 14:26, , 4F
然後我要偷偷廣告我在p2有個版了是JellyBean,以後會隱版

06/06 14:27, , 5F
要看的請去那邊推文我再放妳進去唷>/////<

06/07 01:14, , 6F
我發現她好像勉勉強強的復活了耶!!!!!!!!!!!

06/07 13:10, , 7F
欸對,潑到東西去曬太陽可能可以復活喔,我看過兩台成功

06/07 13:24, , 8F
我用陰乾的哈哈哈哈哈

06/07 13:25, , 9F
問題在咖啡趁進去把鍵盤都黏在一起了ˊˋ

06/07 13:26, , 10F
去年的奶茶事件就是這樣= =+ 真的是有夠笨手笨腳的我