討論串[公告] 同學meeting
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者jane050177 (喵哩汪!!)時間16年前 (2008/07/30 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!! 我是謝世婷. 張尹甄的帳號被我盜用了!. 為什麼呢? 因為我沒有批踢的帳號. 因為我不宅!!! XD. --. 這麼久沒見面了 不知道大家還活著嗎?. 喔不是不是 是大家都過得怎樣呢. 我阿我阿 因為長年居住熱帶地區所以又黑又胖. 可是又黑又胖的謝世婷還是很想念大家. 眼看著暑假就要過一
(還有198個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者tina0430 (呵呵呵~~)時間16年前 (2008/08/04 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
雖然推文人少少. 可是歸納目前有表態人的意見時間就先暫定八月22、23、24吧!. 不知道有沒有人那個時候有困難呢??. 希望這個時間大家都可以到,. 畢竟這是我們畢業後第一個同學會嘛:D. 哇~真的太久沒看到大家了真的好想念大家. 大家來推推文決定要這三天哪一天吧!. 還有吃飯方案方面 幾乎所有的
(還有43個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者tina0430 (呵呵呵~~)時間16年前 (2008/08/14 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
嗨大家我又回來了~. 這幾天出遠門所以一直沒有po板不好意思喔~. 恩所以呢. 現在同學會的時間改定在 "24號晚上". 一樣是東區的芙蘿拉工房. 以後的細節會接著在板上公佈. 請會看板的大家還是多多看版喔!. 還有還有要把那一天的時間空出來一定要出現喔!. 之後我會再po集合時間和地點. 拜託閒閒
(還有46個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者tina0430 (呵呵呵~~)時間16年前 (2008/08/15 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
相信所有的都市小孩都知道sogo在哪裡. (原來只有我這個鄉下小孩是路癡ˊˋ). 所以就決定囉!. *後毅寶貝們的同學會*. 定在8月24日晚上. 下午五點在東區的sogo大門口集合. 集合完後大夥兒再一起走到芙蘿拉工房(很近的). 我會和餐廳定五點半的位子. 說要來的人一定要到喔! 不然1000元
(還有9個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者tina0430 (呵呵呵~~)時間16年前 (2008/08/18 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
喔天阿! 我一直到剛剛才知道..... 原來東區的sogo有三家!. (對不起....鄉下人地理知識比較困乏). 為了不要當天大夥兒搞不清方向. 所以地點改變了~. **** 捷運忠孝復興站一號出口 ***. **** 捷運忠孝復興站一號出口 ***. **** 捷運忠孝復興站一號出口 ***. *
(還有213個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁