[感想] 全國舞展在中興惠蓀堂!!就是今天!!!

看板TFG07Yi作者 (火星)時間16年前 (2008/03/29 16:24), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天特別起了個早去看全國舞展 其實才九點= = 我熱血沸騰甚至想吃午飯 可惡的是 本人星期一有微積分期中考 必須回去讀書(大哭!!!) 可我屁股黏著椅子完全不想起來 最後還是看了一半就離開了 可是內心充滿區圈叉叉!!! 看到好多驚人的帥哥 不過.... 所謂的帥哥是當他在你面前舞動身軀的時候 沒事在你旁邊擋路的時候就很不可愛=3= 話說.... 通常我連聽都沒聽過的學校都超強的 例如:東南科技大學? (誰可以告訴我那在哪裡...) 他們還用柯南的音樂(好讚) Breaking 轟動全場呢! 好愛 愛死了 好帥 ~\\\~ 今天是美麗的一天 因為..... 好多帥哥ˇˇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.234.44

03/29 16:25, , 1F
太High了 打錯好多字Orz

03/29 16:59, , 2F
我也想要看帥哥Q________Q

03/29 19:02, , 3F
大推"所謂的帥哥是當他在你面前舞動身軀的時候

03/29 19:02, , 4F
沒事在你旁邊擋路的時候就很不可愛=3="

03/29 20:07, , 5F
看帥哥真好=ˇ=

03/29 21:09, , 6F
其實我每天都看Breaking組的人脫到只剩小短褲+安全帽XD

03/29 21:14, , 7F
忍不住要再說一次:每天都好養眼 (羞)