討論串[小溫] 期末考前(中)小溫聚!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者advance0921 (融)時間14年前 (2010/06/09 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉!大家好久不見了. 我跟小美目前都在台灣,想找大家聚聚. 不知道大家這週末還是下週末有沒有空呢?. 當作念書空檔的休息吧!一起來吃個飯,. 阿不然下次見到是明年了T^T. 大家repo吧!感謝~ 大家期末考加油!. 6/12 6/13 6/19 6/20. 欣融 x x x x o o o o.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者atisom (嘎)時間14年前 (2010/06/09 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉!大家好久不見了. 我跟小美目前都在台灣,想找大家聚聚. 不知道大家這週末還是下週末有沒有空呢?. 當作念書空檔的休息吧!一起來吃個飯,. 阿不然下次見到是明年了T^T. 大家repo吧!感謝~ 大家期末考加油!. 6/12 6/13 6/19 6/20. 欣融 x x x x o o o o.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viewcam (爺爺)時間14年前 (2010/06/09 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
爺爺 o o o o o o o o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.17.101.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jywct (Jane)時間14年前 (2010/06/09 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chen780718 (chen)時間14年前 (2010/06/09 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁