討論串[公告] 暑假
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kate0327 (kate)時間16年前 (2008/05/22 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
暑假來班聚或班遊吧. 大家repost一下甚麼時間比較方便喔. 一起吃吃喝喝吧 XDDDDDDDDDD. 姓名 七月第一周 第二周 第三周 第四周 八月第二周 八月第三周 第四周 九月初. 李道寒 x o o x o o o x. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者petitvent ( chenyian210)時間16年前 (2008/05/22 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
暑假來班聚或班遊吧. 大家repost一下甚麼時間比較方便喔. 一起吃吃喝喝吧 XDDDDDDDDDD. 用七月第幾週放不下我改成那個禮拜地第一天. 姓名 6/29 7/6 7/13 7/20 7/27 8/3 8/10 8/17 8/24 8/31. 李道寒 x o o x o o o x. 陳怡

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者yutoun (瑪莉)時間16年前 (2008/05/22 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
暑假來班聚或班遊吧. 大家repost一下甚麼時間比較方便喔. 一起吃吃喝喝吧 XDDDDDDDDDD. 用七月第幾週放不下我改成那個禮拜地第一天. 姓名 6/29 7/6 7/13 7/20 7/27 8/3 8/10 8/17 8/24 8/31. 李道寒 x o o x o o o x. 陳怡
(還有113個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hm6ky6ky時間16年前 (2008/05/22 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有84個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者yutoun (瑪莉)時間16年前 (2008/05/22 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁