[閒聊] 我發現

看板TFG07Shot作者 (kate)時間14年前 (2010/06/26 00:17), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
我以前真的是個不折不扣的瘋子噎~~ 我今天把課本搬回家 為了要把這學期的課本放到擁擠不堪的書架上 只好硬著頭皮 乖乖的把東西一樣樣搬出來 再決定他的去留 然後就發現.... 雖然我現在已經大三了(正確的來說是已經過完大三了 = =+) 我的櫃子竟然還留著 高中的生物課本 生物習作 上課講義 期中考 月考 複習考的考卷 考卷解答 文組的生物考卷 每次生物期考電腦讀卡的成績 有一次不知為何電腦很賤不願意讀我的卡 所以卡是老師手改的電腦卡 你以為這樣就結束了嗎? 我還有.... 班上沒考完的生物考卷(!?) 沒發完的生物講義 我真的是個瘋子耶 好酷喔 我以前都不覺得 XD 真是抱歉阿 哈哈 那個.....下次有人想要重溫高中生活的 請來找我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.190.117

06/26 01:26, , 1F
現在才發現自己是瘋子喔哈哈哈 暑假來找我玩~~~~~~~~~

06/26 01:41, , 2F
好阿好阿 你甚麼時候回新竹?? ㄟ 可是新竹公車好少

06/26 01:42, , 3F
我7/2跟難得一見的林品妤約在台北 可能還會有王鈺靈

06/26 01:42, , 4F
你要來嗎?

06/26 20:23, , 5F
噢我應該要到七月十號以後才有空嗚嗚

06/26 21:41, , 6F
好阿好阿 那附近我好像要逢大體 不過應該也是蠻free的

06/28 00:32, , 7F
啊? 你們不是上學期大體就上完了? 為什現在才縫

06/28 10:45, , 8F
如果妳留英文講義課本還有常春藤會更像瘋子!

06/29 02:54, , 9F
因為我們開完的大體要借護理跟物職治系看 所以暑假縫