[發現]豬!!!!!!

看板TFG07Music作者時間15年前 (2009/05/29 22:08), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
雖然我的視力很差,但是我真的看到了! I saw a saw!! (ㄟ~ 其實不是很確定牠的性別..或是.性向) 豬豬 和 孟孟 我跟你們說! 我在我們騎車常常經過的BC棟之間 看到一個龐然大物! 一開始我還以為是 腳踏車 但是隨著車輪往前快速旋轉,"矮矮"的腳踏車越來越清晰 它..他..牠...w8 竟然是! 竟然是一隻豬!! 豬 好 大 ! 記得 重慶南路,總統府旁邊 養了一隻 這一隻就和那一隻很像, 身上有 像賤狗一樣的黑白色塊, 最重要的是, 他的主人--一對母女,坐在花圃上開心的聊天,欣賞過路人的驚愕表情。 我只知道 BOT 常常有人遛狗 總圖前面 傳說可以 放牛 生態池 可以餵食(小朋友不要學喔~) 小幅的垃圾桶旁 可以餵麻雀 醉月湖 可以為烏龜(一樣不要學喔~) 到處都 可以餵流浪狗 BUT But but .... PIGS!!!!! 台大 不驚訝??!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.191.239

05/29 23:29, , 1F
看板標我還以為你呼叫我咧XD

05/30 00:12, , 2F
我也以為你在呼喊樓上XD

05/30 16:30, , 3F
:)故意的啊~~

05/30 17:03, , 4F
我也被騙了XD

05/31 08:13, , 5F
原來大家對在路上行走 或是出現在住家附近的豬都不好奇

05/31 08:15, , 6F
我們家的豬比較可愛 XD "豬豬~"