[雜記] 政大行

看板TFG07Music作者 (Ms. Bee)時間15年前 (2008/12/16 22:59), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
上週三和閔茹一道去拜訪政大~~ 政大校園依山而建 建築物隨著地形蜿蜒而上 卻不會顯得擁擠 (藝文中心感覺很專業喔!) 雅鈴姐姐超專業的導覽 讓我們得以拜訪當地人才知道的世外桃源(如:醉夢湖) 羨慕政大有好多可以沉思的安靜角落… 如果不趕課的話 走在森林般的校園中 應該是莫大的享受 傍晚時分 和閔茹.雅鈴.答答在廣場(?!)旁站成小圈圈 四個人就這樣旁若無人的話家常 雖然彼此在專業領域上各分西東 卻還能這樣天南地北的聊 心中充滿一種莫名的溫暖~~ (經常在大學耍自閉的我, 好像很久沒一口氣說這麼多話了!) 謝謝雅鈴和答答的招待 推薦大家有空去政大玩玩=) 聽說走一個半小時就可以到貓空喝茶了XD 也謝謝閔茹的邀請 讓我暫時走出無頭蒼蠅的忙碌日子 到外頭散散心 意外興起了拜訪其他大學的念頭~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.212.40

12/17 00:43, , 1F
我沒跟到T_T

12/17 11:31, , 2F
嗚嗚嗚 偷約會.> <.

12/17 15:33, , 3F
政大好大,讓我又自閉了= =我超喜歡跟婉容約會的!!小豬,下次

12/17 15:35, , 4F
翹掉物理課吧!!雅鈴好有趣,藉由台大的湖來記政大的湖~

12/17 15:35, , 5F
我下次要吃"政一"

12/17 16:21, , 6F
上次我自己坐車去政大,坐到暈車@@ 不過真漂亮!

12/17 18:59, , 7F
政大是好地方~有好多我喜歡的人(?)我也好想去