討論串[ID] Hi, 我叫ID對照表:〉
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ivy7921 (Ivy)時間15年前 (2008/08/29 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
OK!為了衝文章數,所以採用REPO的方式囉>w<. 大家快來吧((招手))._./. 請自己按照座號順序PO文吧:〉. 請按"y"→"f"→"y"→"r"→進行po文. ----------------------------------------------------------------
(還有81個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cathy1723 (昭)時間15年前 (2008/08/30 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
OK!為了衝文章數,所以採用REPO的方式囉>w<. 大家快來吧((招手))._./. 請自己按照座號順序PO文吧:〉. 請按"y"→"f"→"y"→"r"→進行po文. ----------------------------------------------------------------
(還有178個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vicky61423 (呆呆:))時間15年前 (2008/08/31 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有186個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bassoon1231 (bassoon)時間15年前 (2008/08/31 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《vicky61423 (呆呆:))》之銘言:. OK!為了衝文章數,所以採用REPO的方式囉>w<. 大家快來吧((招手))._./. 請自己按照座號順序PO文吧:〉. 請按"y"→"f"→"y"→"r"→進行po文. -----------------------------------
(還有323個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者papr (紙張)時間15年前 (2008/08/31 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
18 papr 許嘉芸 艾倫 我愛禮班㊣~我愛大家~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.141.174.