討論串[樂兒] 哦大家
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者vannyringo (小蘋果)時間14年前 (2010/08/01 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
八月份有沒有空啊. 好久沒有看到大家了. 每次聚餐都是開學前 >"<. 跟不到 嗚嗚嗚. 大家蝦咪時候有空沒空. 回個文吧~~~. ㄎㄎ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.112.136.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者myluffy (甲不勝乙不敗也沒有平手)時間13年前 (2010/08/13 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
唉唷八月要過一半了啦~~~飯局不要流團> <. 來repo吧!!!. 第一個圈是午餐 第二個圈是下午茶 第三個圈是晚餐. 沒看板的就幫忙問一下代po好了. 妳是 8/16 17 18 19 20 21 22 8/23 24 25 26 27 28 29 8/30 31. ==============
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsyz (天靜葉)時間13年前 (2010/08/13 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
唉唷八月要過一半了啦~~~飯局不要流團> <. 來repo吧!!!. 第一個圈是午餐 第二個圈是下午茶 第三個圈是晚餐. 沒看板的就幫忙問一下代po好了. 星期 1 2 3 4 5 6 7 1 2 3 4 5 6 7 1 2. 妳是 8/16 17 18 19 20 21 22 8/23 24 25
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meiyanwhite (面面)時間13年前 (2010/08/15 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
唉唷八月要過一半了啦~~~飯局不要流團> <. 來repo吧!!!. 第一個圈是午餐 第二個圈是下午茶 第三個圈是晚餐. 沒看板的就幫忙問一下代po好了. 星期 1 2 3 4 5 6 7 1 2 3 4 5 6 7 1 2. 妳是 8/16 17 18 19 20 21 22 8/23 24 25
(還有315個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者girl54888 (糖糖)時間13年前 (2010/08/18 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
(還有466個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁