討論串同學會結束了!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodkappa (河童)時間18年前 (2006/07/22 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
哈. 見到好久沒見的大家. 還吃了一頓奇妙的同學會牛肉麵. 其實大家都沒什麼大變嘛. 珮琪辛苦了喔. 一直在跑來跑去地招呼我們. 不好意思有事得先走了. (結果走了以後發現事情延到下午五點...). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.144.135.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angelesC (Combat Baby)時間18年前 (2006/07/23 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
畢業光碟太棒了啦~謝謝彥婷!棒河童:D. 我跟蓁蓁花了一個晚上把照片拍貼跟班誌都看完了!. 看到笑出眼淚耶!. Good old times....... 今天很開心看到大家。. (共有24位同學出席。). 以後就有莊班紀念日了,真酷捏。希望出席率能達百分之百!. 謝謝辛苦奔忙的珮琪!. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者owL013 (無法)時間18年前 (2006/07/23 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人記得. 「你挑逗他,他心慌慌,然後去他家」到底是什麼公式啊. 我快笑死了!!!!!!!!!!. 謝謝彥婷~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.195.33.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者estelle003 (埃絲特兒)時間18年前 (2006/07/23 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
好像跟內積有關?. 然後什麼的平方的樣子XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.32.191.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oldben2042時間18年前 (2006/07/25 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛也看了班誌 (是彥婷一張張番拍的嗎 太辛苦了.....). 實在太有趣了. 感覺大家都很會在高三無趣的生活中找到很多好玩的事情. ex:入場式 萬聖節 小老鼠 還有慶生. 令人印象深刻的怪數學公式 愛嬉鬧的地理老師 一直被略過的英文課. 看不完的電影的公民課 一直有念慈註解別偷懶的歷史課. 生
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁