討論串接著我故意地踩到2004
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oldben2042 (一直很睏.....)時間20年前 (2004/01/02 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
好像已經很久沒有人玩這個遊戲了. 哈. 沒有競爭者的我. 就在第2004篇. 祝大家. "新年快樂". 忙完了一學期. 寒假一起出來玩吧.... (我是認真的!!). --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.132.167.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mahikari (不要再被掏空.傻傻的)時間20年前 (2004/01/02 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
是阿...少了重要的我 阿...嘿嘿. 寒假再來拼喔...說好喔...^^嗯嗯嗯嗯...大夥兒...都好難約喔.... 都在忙很大很大的事業的樣子耶.... 那寒假我想...在一月底阿..一起去河堤邊烤肉玩仙女棒一起過通宵好不好呀.... 我也是很認真的在想喔...那最近大家都在奮戰期末考吧...

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者dolcee (下一站天后)時間20年前 (2004/01/03 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈。....笨蕩老幫. 嘻. ㄟ. 之前是你傳MSN問說要不要去合歡山的嗎. 我以為是毛兒還去問他勒 ^^". 超笨的啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.88.162.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者owL013 (唉唷煩耶)時間20年前 (2004/01/04 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
那我要搶2046.... --. You just sit there wishing you could still make love. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.143.99.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者owL013 (金雞是不是應該很好看)時間20年前 (2004/01/06 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
那我要搶2046.... --. You just sit there wishing you could still make love. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.143.99. 嗯 我也這麼覺得. 因為到現在都還沒有下一篇文章的進展.
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁