討論串我又來囉
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suyui1001 (gthk)時間21年前 (2003/10/02 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
最近練打排球 讓我想到高二練班際排球. 每天才上課就想著要去佔場 假日還要特地出來練習. 害我曬到黑兮兮 本來要當白皙皙的白人. 莫名其妙陷入黑人的國度 嗚..嗚....>_<!!. 比賽的時候 雖然只打一場 我可是覺得很happy啦. 比賽最後輸了 但是我現在真的很懷念過去. 大家一起練球的時光啦

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yryr (孤單一個人...好寂寞)時間21年前 (2003/10/02 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
我們系上昨天也有打排球ㄛ(新生盃). 可是班上女生高中都沒什麼打過. 就連續好幾天特訓. 結果雖然輸了,不過還是蠻快樂可以和她們一起打球^^. 我也好懷念高中大家一起打排球的快樂時光ㄛ. 還有提醒大家一件事. 打排球時身邊的東西一定要注意. 我們班星期二練到9:00(球場熄燈). 就發現三個人的背包

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者streen (讚 !!)時間21年前 (2003/10/02 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
我們今天新生盃排球也贏囉^^. 我有上場打哩呵呵~~. 上次系籃也贏了...我是經理阿哈哈!!!. 我們系還挺會自嗨的^^""". 加油超強的!!哈.... 希望可以繼續贏啦!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.203.153.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angie1523 (哇咧)時間21年前 (2003/10/03 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
你在說誰???. 啊我知道啦. 絕不會是那個叫曾素瑜的人啦啊大家怎都參加排球啊. 不是還有很多像足籃壘桌羽泳什麼的. 雖然說我也是參加排球. 可是我們很命苦的抽到了和兩個有體保的系同組. 那兩場也都輸了. 只剩明天一場. 希望能大獲全勝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yryr (想一個人...)時間21年前 (2003/10/03 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
聽說昨天電機系的也被偷了...同樣是三個背包不見. 手法幾乎是相同的. 大家一定要小心!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.226.159.109.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁