討論串[討論] 同學會的時間啦 大家來打勾勾吧
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peip (嗄 )時間19年前 (2005/06/29 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
恩 因為好像會不見很久的人比我想像中的少:P. 所以還是要麻煩大家在勾一次. 就還是以星期為單位大家來打勾勾吧. 只要大概都有空的時間就先打勾勾吧. 我比較想要看到很多勾勾 呵呵呵~~~~~~:P. 然後麻煩各位台北通們 提供一些好地方吧 什麼種類甚至是自家狗窩都可以啦. 我好想回台中辦阿 小小聲說
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hyater (hyacinth)時間19年前 (2005/06/29 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
恩 因為好像會不見很久的人比我想像中的少:P. 所以還是要麻煩大家在勾一次. 就還是以星期為單位大家來打勾勾吧. 只要大概都有空的時間就先打勾勾吧. 我比較想要看到很多勾勾 呵呵呵~~~~~~:P. 然後麻煩各位台北通們 提供一些好地方吧 什麼種類甚至是自家狗窩都可以啦. 我好想回台中辦阿 小小聲說
(還有188個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yenssumin (沒空￾  N )時間19年前 (2005/06/29 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有260個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minyahuaniel (Minya)時間19年前 (2005/06/29 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
(還有489個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LUS20 (加油)時間19年前 (2005/06/29 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有658個字)