Re: [閒聊]

看板TFG02kung作者 (你閉嘴)時間21年前 (2003/06/15 01:51), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串22/58 (看更多)
※ 引述《ducky10 (你閉嘴)》之銘言: : ※ 引述《ducky10 (你閉嘴)》之銘言: : 忘了要寫標題 和內容了=.=" : 呵呵~~也忘了要說什麼 : 拍se.... 只有我一個人喔...真無聊... 告訴你們喔 我這學期體育差點被當耶 真奇怪....從小到大第一次的體育危機 老師要考吊單槓 膝蓋抬起來30下 我根本做不到 第一次做了20幾下 後來越來越退步 只有10下... 而且每次做完手掌都會流血 長水泡 結果全班女生只有我要一直重考到過.... 可是 還是拉不到30下... 不知道為什麼 我就是會從單槓上滑下來.... 結果 最後一次考試 我還是沒有到30下 可是 老師好像很勉強讓我過... 而且 我很難過.... 這學期的體育課每次都是幾乎都在單槓上度過的.... 每次到了星期三我就快要瘋了.... 我真的覺得單槓就是和我八字不符嘛.... 可是 明明丟鉛球 還可以隨便拿到個獎狀... 就不知道是為什麼了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 140.120.237.83

推 218.166.200.26 06/15, , 1F
因為身材太好,所以手要出很大的力....
推 218.166.200.26 06/15, 1F