討論串[心得] 哈哈
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Candiece (心情要平和一點喔)時間21年前 (2002/12/15 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天突然覺得. 我男朋友好帥 XD. 越來越喜歡他了...嘻. --. 剛剛風無意吹起 花瓣隨著風落地 我看見多麼美的一場櫻花雨. 聞一聞茶的香氣 哼一段舊時旋律 要是你一定歡天喜地. 你曾經坐在這裡 談吐的那麼闊氣. 就像是所有幸福都能被預期 你打開我的手心 一切都突然安靜. 你要我承接你的真心.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milkteasky (賭城honey~~~)時間21年前 (2002/12/15 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
要是我男朋友不適真的就是個帥子的話,. 我覺得我可能不會突然心生此感吧............. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.122.238.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bugsypuff (do as thou wilt)時間21年前 (2002/12/15 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
挖哈哈哈 好想轉錄到我們大一班板喔!!!!!!!!!!! 呵呵呵呵喝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.160.87.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Candiece (~☆每天多一些☆~)時間21年前 (2002/12/15 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
.......... 不好吧@@. --. 剛剛風無意吹起 花瓣隨著風落地 我看見多麼美的一場櫻花雨. 聞一聞茶的香氣 哼一段舊時旋律 要是你一定歡天喜地. 你曾經坐在這裡 談吐的那麼闊氣. 就像是所有幸福都能被預期 你打開我的手心 一切都突然安靜. 你要我承接你的真心. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lileeme (維尼愛哈姆太郎??)時間21年前 (2002/12/16 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 我對我ㄉ也會~~. 對他的"氣味"跟"氣勢"到ㄌ迷戀ㄉ程度...XD. 誰來交我直接回到下面阿. 我不想讓人有灌水之嫌疑....><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.203.116.161.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁