Re: [公告]

看板TFG02chuang作者 (認真練舞來變辣妹!)時間21年前 (2002/12/15 14:36), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串68/68 (看更多)
※ 引述《beyc (告別十八)》之銘言: : ※ 引述《milkteasky (認真練舞來變辣妹!)》之銘言: : : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : : 大頭青你說這話就不公道了! : : 我不但把你放在眼裡,還把你放在心裡呢! : 我也愛你...噗 : 我本來就很純情 : : 你哪裡純情? : : 以前我從來沒有一絲一毫的感覺啊!!! : : 純情的是我吧! 屁...喔不...我現在要當個有修養的人阿阿阿 : : 男朋友沒交過半個...-.-"沒交男朋友不代表純情 : 看看你自己之前那些不正當的思想與行徑 : 不會有人覺得elva純情的啦 其實我一直都滿不懂 我覺得我還算個純情的人啊! 感情的事我又沒經驗 大家不可以因為我平常的行徑就說我不純情啦!><" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.228.122.238