討論串我改名了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者loveable (春天吶喊)時間21年前 (2003/04/03 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
叫做 聞翊妘. --. 不准說很難聽. 也不准說很怪. 也不准跟我說人云亦云.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.145.145.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackball (你都沒把我放心上....)時間21年前 (2003/04/03 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
嗯....... 很有文藝氣息的一個名字!!!. 不錯不錯!!!. 我也好想改名字!!!. 脫離蔡佩伶這個菜市場名!!!!!!!!. --. 沒有誰能要你放棄. 除了.你_自_己.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.137

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者siba (西門町新宿都騙人)時間21年前 (2003/04/03 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯阿!!. 簡直就是超超超超夢幻的ㄝ. 好好喔!!!!!!!!!!!!!!. 可是短時間還真無法適應................ 那剛你改. 你改孟儀要不要. 來當我妹啦 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.13

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackball (你都沒把我放心上....)時間21年前 (2003/04/03 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實我原本想改名成..... 蔡....儀....全.....ㄟ...... 可是其實這個名字也不是很好....... 所以就沒改了!!!. --. 沒有誰能要你放棄. 除了.你_自_己.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Marine90 (昏睡~~~~好累喔)時間21年前 (2003/04/04 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
不要改啦~~~~. 這樣人家會不適應的.... 佩伶也很好聽阿^^. --. 在茫茫人海中. 也要努力發光發熱. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.223.57.29.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁