討論串[閒聊] 蔡孟芸~
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovedie (自摸 槓上開花~~爽啦!)時間21年前 (2003/02/25 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
你們般跟我們般抽沒有意毅ㄉ學半!. 減偉鎧是誰ㄚ 它是我學半. 很可憐抽到我. 因為我忘記跟班帶說我不抽ㄌ!~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.58.148.10.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者siba (紅豆餅雕魚燒)時間21年前 (2003/02/26 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
妳喔 都不選字的 嘖嘖 =.=. 簡委凱不錯ㄝ 妳確定真的不要ㄇ?. 它對女生超超好超好超好 人也很好笑很好笑很好笑. 長的也蠻ok 最近變的很有型 不過應該不是妳的style. 那....其實不錯ㄝ...真的啦.....掐斯米☆☆☆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovedie (自摸 槓上開花~~爽啦!)時間21年前 (2003/02/27 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
不相信你...... 你抽到的學辦 是我門班死會ㄉ. 但是他跟我說你也死會ㄌ. 世珍ㄉ媽?~~~. 是他消息搞錯 還是我消息太不靈通ㄌ!. 我那天有在西門町看到你. 便ㄉ很正耶!. 可惜你好像後面有人在追殺你. 走ㄉ超級快ㄉ. 真不知道在趕蛇ㄇ...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者schalken (嘿嘿~~~)時間21年前 (2003/02/27 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
對阿. 之前碰巧看到孟芸男友. 瞞不錯的喲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.160.251.22.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Airwave (~*~心境~*~)時間21年前 (2003/02/27 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵.....是誰啊 好想看歐. --. 技不在辛 雋永則名 片不在長 無碼則靈 斯是打架 全扮妖精. 劇情沒創意 姿勢常翻新 女優柔似水 男優力千鈞. 可以翹翹板 直昇機 無配音之亂耳 無軋片之勞形. 憂木加白石 雙瞳戰向井. aanson云:「不抓怎行 !」. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁