討論串歐!~來個同學會吧~
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者datown (ok!appreciate....)時間19年前 (2005/02/06 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 我剛剛在到處亂翻東西 看到好多以前的鬼喔. 亂有趣一把的~~~ 趕快趕快大家來個不免俗的同學會吧!!!!. 時間我想在過年後好了 我想大部分人應該在21號開學吧 @@". 然後14號又是尷尬的情人節 故 我們從15號星期二開始橋 哈哈. 有多少人上線回我們就以那些人的來計算 至於地點的話. 我
(還有38個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者papa0121 (papa=打人的聲音?!)時間19年前 (2005/02/06 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 我剛剛在到處亂翻東西 看到好多以前的鬼喔. 亂有趣一把的~~~ 趕快趕快大家來個不免俗的同學會吧!!!!. 時間我想在過年後好了 我想大部分人應該在21號開學吧 @@". 然後14號又是尷尬的情人節 故 我們從15號星期二開始橋 哈哈. 有多少人上線回我們就以那些人的來計算 至於地點的話. 我
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chilau (專賣悲傷)時間19年前 (2005/02/06 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
(還有216個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者quatsch (算算我隱形也很久了XD)時間19年前 (2005/02/06 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
(還有195個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cdny (好心情)時間19年前 (2005/02/06 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
cdny順欣 O x o x o x o x o x o x. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.66.172.158.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁