討論串既然這麼乾我來點水文好了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nonetity時間19年前 (2004/11/23 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
今天心血來潮打給大頭文,. 不知道大頭文的鈴聲啥時變得這麼華麗,. 還是個starry starry night. 其實我是要問頭文,. 冷凍治療會不會痛(記得頭文有弄過). 但來不及問完醫生就給我弄下去了orz. 結果根本也還好嘛. btw我不是得雞眼... 羞...XD. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者datown (ok!appreciate....)時間19年前 (2004/11/23 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
這一切都是個錯誤 我真的不知道為什麼會變成那個. 我不要我不要我不要 好噁心喔 >_____<. 之前收了一堆中華電信寄的簡訊說我怎樣怎樣又怎樣. 我根本就搞不懂阿 屋屋 >"<大姐 我沒有弄過什麼冷凍治療喔 = =. 我是長了雞眼...然後被騙去開了個小刀. 我開了之後問了100個人100個人都回
(還有178個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者weinnie (*^^*)時間19年前 (2004/11/23 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
唉唷 你最近已經報走到一個境界了. 孩子 你不要每次都學我走的路阿 吼唷. 你糟了XD. 冷凍的那個人我記得沒錯的話. 是杜宜吧 她不是說痛到一個境界嗎>___<". 雞眼喔 我記得我也長過 在手上. 記得還蠻可怕的 是因為那時候練槍. 現在想起來覺得渾身不對勁 ~""~. 就是貼有雞眼的藥吧. 我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nonetity時間19年前 (2004/12/02 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
可是我又不是得雞眼 請不要混淆視聽了. 但大概也是個差不多的東西吧. 不過醫生說是因為鞋子不合腳加上. 病毒感染造成的. 我去弄過冷凍治療兩次了. 其實弄得時候還好痛而已,. 可是去弄一下之後就隔一個禮拜,. 還不是要跑跑跳跳練球趕路爬山上課之類的,. 個人有點覺得那些冷凍治療都是做白工啊 @@.
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁