討論串大家要不要...
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者domotogia (小佳)時間20年前 (2004/07/24 05:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家要不要說一下暑假"空擋"的時間. 然後降大家比較好決定哪一天可以辦同學會巴..... 那我就先來囉. 小佳.....8月15到20不行 9月初不行 其他大概都可以. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.66.235.28.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者quatsch (算算我隱形也很久了XD)時間20年前 (2004/07/24 06:09), 編輯資訊
內容預覽:
大家要不要說一下暑假"空擋"的時間. 然後降大家比較好決定哪一天可以辦同學會巴..... 那我就先來囉. 小佳.....8月15到20不行 9月初不行 其他大概都可以. 小班.....八月白天幾乎都有空 越到月底越不行 九月直到開學都滿了 ><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jumping (I am fine.)時間20年前 (2004/07/24 06:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家要不要說一下暑假"空擋"的時間. 然後降大家比較好決定哪一天可以辦同學會巴..... 那我就先來囉. 小佳.....8月15到20不行 9月初不行 其他大概都可以. 小班.....八月白天幾乎都有空 越到月底越不行 九月直到開學都滿了 ><. 牛.......到八月20前只有週末有可能. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stress (衝衝衝衝勁阿~~~)時間20年前 (2004/07/24 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
俐婷姐...到開學前只有星期日可以= =" 我是悲慘人~~大家不要不讓我參加T_T. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.169.165.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nonetity時間20年前 (2004/07/24 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家要不要說一下暑假"空擋"的時間. 然後降大家比較好決定哪一天可以辦同學會巴..... 那我就先來囉. 小佳.....8月15到20不行 9月初不行 其他大概都可以. 小班.....八月白天幾乎都有空 越到月底越不行 九月直到開學都滿了 ><. 牛.......到八月20前只有週末有可能. 俐婷姐
首頁
上一頁
下一頁
尾頁