討論串well 新年快樂
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者nonetity (現在是該幹啥好呢)時間20年前 (2004/01/01 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
大家都和誰一起跨年了呢,XD. 這年頭大家都不趕著新年第一po了呢XDXD. 我和那熊熊要把我當掉的有機一起過了,. 大無言啊. amyway大家新年快樂囉,. 今年也要過得很棒. (我不想被21啊,這麼多學分了還要擔心這個真煩XDXD). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者quatsch (同學會就交給你啦 ^_<)時間20年前 (2004/01/01 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家新年快樂呀 XDD. 今年依照慣例的又看紅白~ (但願人長久...=___=). 紅隊大輸耶 真是糟. 可是我覺得中島美嘉唱的不錯呀~. 不過第一名還是要給柚子~柚子真是太可愛了~~~. -----. 說著麼多本來計畫要趕兩份作業的結果還是沒 XD. 選台器都跟著五月天跑~~~. --. 衝第一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tenby (I love Cats!!!)時間20年前 (2004/01/01 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
紅白是啥鬼啊..= =?. 沒有電視的日子真是與世隔絕. 跨年的時候我在我的房間望著遠遠的煙火. 然後暗想 "明天還要上課...還是睡覺吧...". 元旦還要上課真是.... 不過悅悅跑來台中跨年耶. 今天還有來找我跟涵韻,好令人感動啊,她明天要期末考耶~~. 我們帶她逛了校園一圈....只花了15
(還有30個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者bigfat (等待成了一種習慣)時間20年前 (2004/01/01 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
第一次跨年真感動!!. 像個害羞的小歌迷!!. 在人群中打滾. 還要不時想辦法滲透. 最後與阿妹十公尺內親密接觸. 還有101的燈光倒數. 還有浪漫的煙火. 半夜兩點多還在外面鬼混. 原來這就是年輕!!!. 新年到!我要等待太陽重新升起的一天!!. 哈哈!!大家都要新年快樂喔!!. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者softjelly (生化(淚~))時間20年前 (2004/01/02 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
和電視 - - 還有哥哥我在各台的演唱會,魔戒和紅白之中轉來轉去. 就這麼把年給跨過了..........那不是會平均分配嗎....兩邊輪流贏?我有看到:D. 今天的music station也有中島美嘉 她出場時不小心在樓梯上滑了一下:P. 五月天加連戰馬英九?奇怪的跨年組合XD...... 嗚我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁