討論串[討論] 近日來個同學會吧~~
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinjung (大家都要快樂)時間18年前 (2006/08/28 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
趁育純還沒走~. 來吃個飯吧!. 開學前暑假掰掰同學會^^". (阿~雅澤sorry...我消息太慢...). 來吧來吧~. 先約時間. 要吃什麼可以順道寫在後面:. id 8/31(四) 9/1(五) 9/2(六) 9/3(日) 9/4(ㄧ) ...要在過去嘛...pinjung 晚上0 整天0

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IanK (很醜ㄟ)時間18年前 (2006/08/28 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
趁育純還沒走~. 來吃個飯吧!. 開學前暑假掰掰同學會^^". (阿~雅澤sorry...我消息太慢...). 來吧來吧~. 先約時間. 要吃什麼可以順道寫在後面:. id 8/31(四) 9/1(五) 9/2(六) 9/3(日) 9/4(ㄧ) ...要在過去嘛...pinjung 晚上0 整天0

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者muya (...)時間18年前 (2006/08/29 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
muya 跟品融一樣的時間..--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.116.22.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lgrace (grace)時間18年前 (2006/08/29 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
對不起阿品品. 因為我還有很多行李要打包. 然後時間又被卡得死死的(禮拜四約完了 禮拜五不在台北. 禮拜六家裡有喜事 禮拜天要上笛子課&約...... 禮拜一中午也被約走了). (所以...禮拜一下午?). 所以先不要考慮我吧~. 最重要的還是大家要在大學畢業的時候聚一聚阿. 你時間訂了. 假如我O

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Reacy (我已經頭暈腦脹了)時間18年前 (2006/08/30 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《muya (...)》之銘言: id 8/31(四) 9/1(五) 9/2(六) 9/3(日) 9/4(ㄧ) ...要在過去嘛.... pinjung 晚上0 整天0 晚上0 整天0 整天0 ps.我要吃好吃的~. muya 跟品融一樣的時間... iank X 整天O 整天O 整天O 整
首頁
上一頁
下一頁
尾頁