討論串懇請各位同學們幫個忙!!
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sammilai (通篇廢話/_\)時間19年前 (2004/12/06 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
和班的同學們...班板乾了好久阿@@". 我有一事相求.... 我家妹妹今年高三 一類組. 某天問我有關校系的問題.... 就是像" 某某系是在學什麼的阿". "會用到很多數學嗎(她很怕數學--跟我真像阿@@)".... 有些問題 我大學讀了三年還回答得出來. 有一些就不太清楚了.... 不知道你們
(還有217個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lijiune (三三長青 長留我心)時間19年前 (2004/12/06 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
奉小米賴之名 特來解惑. 但你妹真妙~~第一次遇到有人沒問財管跟金融的差別^^". 老實說 我沒唸過財管 所以我也不知道. 但是商學院基本要修的就是那幾科. 金融系到大二前跟大家修的都差不多 財管 貨銀阿. 到大三我才覺得有比較多有趣的專業課目. 金融市場 期貨 選擇權之類的. 但是我們畢業的出路
(還有355個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ypchung (NEMO)時間19年前 (2004/12/06 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家好久不見耶!!!!. 趕快來辦個同學會. 呵呵~~~^^. 我現在在修財務管理. 大概是在講公司該怎麼作財務決策和投資決策. 投資決策方面探討利用淨現值和內部報酬率等方法計算出公司是否應投資某某方案. 財務決策方面探討公司應該如何融資, 公司的資本結構等等. 我覺得蠻好玩的. 我們一學期有兩次分
(還有262個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者floralgreen ( 綠花香調)時間19年前 (2004/12/06 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
政大廣告系. 其實廣告系不只是畫畫圖 然後絞盡腦汁設計東西而已. 在政大 廣告隸屬於傳播學院. 所以關於行銷傳播的東西都會學到 像廣告 公關 行銷 消費行為等等. 比較主要的就是設計企劃案嚕~. 不過如果你真的對繪圖方面極有興趣的話 廣告系跨媒的課程也很多. 也有一些學長姐將來打算考藝術類的研究所.
(還有273個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blru (會計系文化盃加油)時間19年前 (2004/12/08 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
恩...政大會計..... 會計....是大家每次聽到"會計"都會皺起眉頭說:"不是很無趣嗎"的科系. 從大一學到大三 專業科目一直都是繞在會計在打轉. 初會 成會 中會 高會....全部都是會計 只是涉及的內容不太一樣. 當然除了這些專業科目之外. 只要是商院的科系 會選修的課應該都差不多. 不外
(還有395個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁