討論串狂賀!和班傳院又多一人啦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者melula (合唱男生要加油)時間21年前 (2003/07/25 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
阿佛~恭喜你考上啦. 順利成為政大廣告的一員(你實在太強嚕,到底擊敗了多少人). 現在廣告.新聞廣電各有兩個和班的耶!!. 以後就要做同學了. 我實在太高興啦. 政大廣告是個好地方. 雖然呢很多課你會選不到~. 反正你有問題 就來問我吧~. 對了!我在我們班板講了你幾句話. 就引起廣大討論. 已讓我

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fantasist (矛盾 suffocating)時間21年前 (2003/07/25 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
媽呀. 這真是太棒了. 哈哈哈~~~. 我真興奮耶~~~. 阿佛. 我在大勇樓等你哦^^. --. ╔══╗╭══╮═╦╗╔══╗╭══╮╭══╮╔══╭══╮╔══╗. ╣║ ═║║ ║║║ ║║ ═║║ ╣║ ║║ ╚╣║ . ╦╝║ ║║╰╮║╚╠╝║ ║╠╗ ║╠╣

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者crystalsky (不痛不痛我要勇敢)時間21年前 (2003/07/25 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也會在那邊"等妳喔". (咳咳 沒事湊個熱鬧). 真是恭喜啊. 超強的!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.173.18.101.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者floralgreen ( 綠花香調)時間21年前 (2003/07/27 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
ㄝ ><. 別亂傳阿~~不然他們會失望~~~. 真是謝謝妳阿~~巧萍^^. 借我那些講義還有一些資料~~. YA~~又可以和妳當同學嚕~~. --. . 最美的世界 是永遠進不去的世界.... □■ ■□. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sukio (圓嘟嘟肉臉翎)時間21年前 (2003/07/29 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
賀賀賀賀賀 !! 真的好厲害唷. 恭喜恭喜耶. 哈哈 我整個莫名其妙的開心著 ^^. 阿佛來政大. 第一件事應該是上美女板吧. 呵呵 ^^. --. ╭╦═╮╔╮ ╮╔╮ ╔╮ ╭╦═╮. ╠╣ ╠╣ ║╠╬╦╯ ╔╮ ╠╣ . ╚╩═╮╠╣ ║╠╣╰╮ ╠╣ ╠╣ . ╰╩═╯╰╩═╰╰╝
首頁
上一頁
下一頁
尾頁