討論串!!羊兒宛蘭生日爽啾啾!!
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chily39 (piaist)時間21年前 (2003/07/04 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
現在我們在小圓家幫碗蘭兒慶生喔. 沒有蛋糕 沒有生日歌 貧乏的生日會. 他真是個可愛的孩子 兩年前的暑假她還是一個平頭的小男人呢!!!. 哈哈哈哈. 現在卻蛻變成死會的一隻笨羊. 希望她可以長命百歲 XD. 生日快樂阿!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nazmi (meLanChoLiA)時間21年前 (2003/07/04 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
宛蘭生日快樂啊!!!. 啾啾啾~~~. 你都有了男友了. 那要祝你什麼咧....(思考貌). 那 就祝你. 變成c cup好了 XDDDD. --. ˊ 十人 ˋ ╭─╮. 十臣二 人ㄦ ㄋˋ┌┴─ √七7 ╭╯. ¯ 口阿 ∣木木 ∕ㄐㄐ

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zatine (花蓮海洋公園讚!!)時間21年前 (2003/07/05 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
對阿 阿藍你這死羊目前人生應該一路順遂沒煩惱吧. 哈哈哈. 而且你有林板橋了 又那麼瘦 腿又那麼細 人又可愛. 我還能祝福妳什麼呢.... 那就一樣祝妳胸部變大好了. 還有以後變成美女律師 出庭裙子很短那種. 哈哈 大怡愛妳..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.e

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者chily39 (piaist)時間21年前 (2003/07/05 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
笑死我了 你真的很低級. 然後跟顧客上床嗎?. 顧客是一個大帥男 土地因為一些細故有糾紛. XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.1.173.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chihsin (好事都會德雷馬)時間21年前 (2003/07/05 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
阿蘭生日快樂啊. 每次在學校遇到你. 都是一樣青春又陽光啊. 穿著小短群. 腿又細死人不償命的. 美呆囉. 祝你順利變成大怡筆下. 像慾望城市裡的美女律師. 多金又美麗啊. --. 如是我聞. 不旅行的人絕無快樂!活在人的社會,最善良的好人也會變成罪人. ........... 那麼,流浪去吧 !!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁