討論串林怡君小妹妹
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SniperYutalk (俞子豪)時間21年前 (2003/05/08 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂!!!!!!!. 祝妳愈來愈漂亮啦啦啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.4.204.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chihsin (恭喜AS撥雲見日啊)時間21年前 (2003/05/08 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂耶. 祝你感情甜蜜蜜. 人越來越美麗. 越來越瘦. 變成前凸後翹的寶貝兒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.140.108.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者momorabbit (我要收到正學妹啦)時間21年前 (2003/05/08 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂啊..... 方怡跟韋小寶恩愛一輩子~~. --. 我是債主摸摸兔~.~. --. ▋◥▍╠═══╮. ┌┌┌╮┌┌─╮┌┌┌╮┌┌─╮╯═╭═╯. ◥◣▊ ◥███▅ ├┼╮│├┤ │├┼╮│├┤ │║ . ▃ ˙├┤││├┤ │├┤││├┤ │╰╦╩

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chily39 (我來錯地方了)時間21年前 (2003/05/08 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
人獸大怡. 我真的狠愛妳!!!. 這麼大膽的示愛 是我從幼稚園午覺試圖偷親我隔壁男同學以來最大膽的一次了. 儘管妳都已經被名字有點像衛生棉的男子拐走. 連個水球都吝嗇於丟給我 周旋在妳自己的玫瑰世界. 在小的跟耳屎一樣的政大裡 妳也不屑見我. 但我還是很愛妳 是因為我命賤嗎? 那還真賤呀. 我想應該
(還有130個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sandrada (想念我的小紅)時間21年前 (2003/05/08 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
大怡仔~(從遠方大吼奔向你 順便來個絢麗飛踢). 喔喔喔! 這麼快你就滿19啦. 好樣的你 (大撞你). 你可以算是我在學校遇到頻率最高的人啦. (易萱為居第二!). 連在行政大樓小小偏僻角落我都能一眼認出你 哈 我真是太愛你嚕. bte 趁這個時候偷偷跟你說一下 我覺得你變瘦勒!!!. 我說實話
(還有7個字)